丹阳小学2022招生明细

1个回答
摘要 你好,丹阳小学2022招生明细为在施教区范围内的,儿童随父母或其他法定监护人,持户口簿、房产证、预防接种卡到施教区小学登记,接受资格核查。以祖辈房入学的,还须提供儿童及其父母或其他法定监护人身份证号,以备学校核查房产信息。
其次,在施教区学生登记结束后,由教育局统筹安排本市户籍中户籍地与合法固定住所不一致的适龄儿童入学。
最后,平台信息采集、审核,办理入学手续。
咨询记录 · 回答于2022-02-27
丹阳小学2022招生明细
你好,丹阳小学2022招生明细为在施教区范围内的,儿童随父母或其他法定监护人,持户口簿、房产证、预防接种卡到施教区小学登记,接受资格核查。以祖辈房入学的,还须提供儿童及其父母或其他法定监护人身份证号,以备学校核查房产信息。其次,在施教区学生登记结束后,由教育局统筹安排本市户籍中户籍地与合法固定住所不一致的适龄儿童入学。最后,平台信息采集、审核,办理入学手续。
外地户口的可以上公立学校吗
可以的
有什么限制条件么,比如说社保什么的
好一点的学校是有这些要求的