短尾猫是稀有品种吗

1个回答
摘要 首先 您确定这是纯种的么? 如果是幼猫时期 因为各种原因截断尾巴 是看不出来的!
短尾猫种类不多! 大多都是带花斑的! 能接受全黑色的短尾猫种类 应该是日本短尾猫...
日本短尾猫最受欢迎的品种是玳瑁色-白色花猫(被毛为黑,红,白色,或者是玳瑁色加白色),黑猫,白猫,红猫,黑白猫,红白猫,和玳瑁色猫(黑色,红色和乳黄色) 。除了没有暹罗猫和阿比西尼亚猫的花式外,具有其他纯种猫样的颜色。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
短尾猫是稀有品种吗
首先 您确定这是纯种的么? 如果是幼猫时期 因为各种原因截断尾巴 是看不出来的!短尾猫种类不多! 大多都是带花斑的! 能接受全黑色的短尾猫种类 应该是日本短尾猫...日本短尾猫最受欢迎的品种是玳瑁色-白色花猫(被毛为黑,红,白色,或者是玳瑁色加白色),黑猫,白猫,红猫,黑白猫,红白猫,和玳瑁色猫(黑色,红色和乳黄色) 。除了没有暹罗猫和阿比西尼亚猫的花式外,具有其他纯种猫样的颜色。
其实现在短尾猫也不算是很稀有了已经 主要看看您的短尾猫是不是纯种的了 而且波斯猫现在都不算很稀有了 在日本也有很多有短尾猫特性的猫猫也不确定是什么品种,比较大的可能就是日本本土的土猫
个人感觉只要您自己喜欢,何必在乎是不是稀有猫猫呢?只要性格温顺,乖巧可爱,听话就好了呀 !
您好 还有什么问题吗?如果没有的话 麻烦您给个赞哦~
已赞过