宾馆怎么算时间收费的

1个回答
摘要 1、8:30开的房间要和酒店确认好,否则可能加收半天房费。2、到第二天中午12点算一天的,酒店一般的退房时间是13点。3、有的可以延迟到14点,需要提前和酒店确认,避免麻烦。4、两人住单人房,按一人费用来收的
咨询记录 · 回答于2022-03-09
宾馆怎么算时间收费的
1、8:30开的房间要和酒店确认好,否则可能加收半天房费。2、到第二天中午12点算一天的,酒店一般的退房时间是13点。3、有的可以延迟到14点,需要提前和酒店确认,避免麻烦。4、两人住单人房,按一人费用来收的
房价89元压金200元。一天两晚多少钱
大概178愿,具体还需要看看是否有其它消费
咋晚12点入住今天加今天晚上后天5点多退房多少呢
预计178元