报考公务员时信息填写错了但是审核还是通过了,怎么办

1个回答
摘要 1、公务员报名审核通过但发现信息填错,此时也不必太过忧心,专业、学历等关键信息没有填错是没有关系的,入团时间不一致、毕业时间、岗位未要求的其他证书填写错误这都不太影响。如果是不影响本岗位录用的条件,填错了及时跟录用方进行沟通,一定要提前沟通。因为公务员考试在面试前是有资格复审的,这时候就会要求报考者提供相关证明材料,对报考者的报名信息进行核对,这时候被查出来与主动沟通,给招考单位的感受会有很大不同。
2、公务员报名时候如果填错了信息,考生可以在报考职位未审查之前使用退订职位功能退订原有的职位变成未报考状态,修改信息。但此功能仅在报考职位未审查及退回资料时可以使。所以,在报名的时候一定要仔细核对信息,最好不要出错。
咨询记录 · 回答于2022-03-04
报考公务员时信息填写错了但是审核还是通过了,怎么办
1、公务员报名审核通过但发现信息填错,此时也不必太过忧心,专业、学历等关键信息没有填错是没有关系的,入团时间不一致、毕业时间、岗位未要求的其他证书填写错误这都不太影响。如果是不影响本岗位录用的条件,填错了及时跟录用方进行沟通,一定要提前沟通。因为公务员考试在面试前是有资格复审的,这时候就会要求报考者提供相关证明材料,对报考者的报名信息进行核对,这时候被查出来与主动沟通,给招考单位的感受会有很大不同。2、公务员报名时候如果填错了信息,考生可以在报考职位未审查之前使用退订职位功能退订原有的职位变成未报考状态,修改信息。但此功能仅在报考职位未审查及退回资料时可以使。所以,在报名的时候一定要仔细核对信息,最好不要出错。
是否是退役军人,应该不是,填了是,审核通过了,杂么办
和负责方及时沟通
一定要提前沟通
打电话沟通了,说退不回来
再应该杂么办
公务员报名信息填写有误但是审核通过了没关系的,关键信息没有填错就没问题,像入团时间专业成绩,这些东西都是无关紧要的。其实只要专业填对,其他方面都没有大问题的,不要担心。需要看一下,公务员招聘的岗位对考生的户籍有没有要求,若是没有要求的,则没有任何关系。若是岗位对户籍有要求的,则需要考生按以下方式改正:一,在报名网上留言或者是进行当场申请,看有没有工作人员在,如果在,则告诉对方户籍填错情况,征求对方帮助修改。二,拨打报考岗位的部门,问对方可不可以帮助在系统里修改,若是可以修改,则改过来就没有事了。若是系统无法提供修改的话,考生可能在审核的时候,就会被卡出来,审核不过,就不能再报考。
是用人单位的组织部门吗
比如是延安市组织部
是的
比如岗位是延安市水务局 我是联系还是延安市水务局单位,,还是延安市组织部的哪个办公室
联系延安市水务局单位
更有利于解决问题