我喜欢一个男生,我们俩是同桌,但他上课有时候会换位置,他之前和我说过,要是和我处对象的男生挺好累,有烟抽还有零食,但他也说过他就没把我当女生看,我想让他也喜欢我,希望她能主动给我表白

1个回答
摘要 1、保持您的大哥本性,命令他来跟您表白,不表白就挤兑他;
2、变成他喜欢的女生的样子。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
我喜欢一个男生,我们俩是同桌,但他上课有时候会换位置,他之前和我说过,要是和我处对象的男生挺好累,有烟抽还有零食,但他也说过他就没把我当女生看,我想让他也喜欢我,希望她能主动给我表白
亲,我看到您的问题了。您这种情况需要
搞一点欲擒故纵
咋搞
跟您处对象的男生挺好
有烟抽还有零食。
因为我抽烟
亲,你属于比较强势那一类的
我知道
正因为您的性格比较大大咧咧,所以他没把您当女生看。或许心里面喊你大哥
根据您的描述,有两种方式。
1、保持您的大哥本性,命令他来跟您表白,不表白就挤兑他;2、变成他喜欢的女生的样子。
亲,先让她把您当女生看,这样才有机会让他表白。
不要成了他的兄弟。
我去找他,他见我都不穿上衣,我问他如果我带别的女的去他穿衣服吗,他说穿。他还说他没把我当女的看 都可以和他一起睡觉,都没啥。
所以,您得稍作改变。他喜欢女生,不喜欢兄弟。
或许,以你的性格,改不了。
他不一定不喜欢你,不如换个方式,不要他表白,你表白吧,
你们走的这么近,都这么熟了,你变了他还不习惯。
用您强有力的气场把他征服了。也许他还就吃这一套。
我问他,要是咱俩处对象是不是就是处兄弟,他说可把勒,哎,其实我和男生关系要比和女的好,我在班里还有好几个关系好的异性朋友,也有人起哄,那天他在宿舍躺着没穿上衣,我就在他床上爬着,还有一个男生在另外一个床上,我一个异性兄弟和他关系也挺好尽量就说另一个男的不感觉自己是电灯泡吗,我喜欢的那个男生就反驳说别乱说,但我喜欢的那个男的也不反感我和他有接触,比如我趴他肩上,他也啥也不说
他紧张了
有戏
“可把勒”是什么意思
可把勒,是我感觉也是的意思。我怕说了兄弟也做不了了
您说了这么多,就三个重点“可把勒”、“紧张”“肢体接触”
你怕啥!你的气场呢
说了有50%机会,不说就真是兄弟了。
老师看了十几遍你发的内容,还是三个重点,“可把勒”没有肯定,他在留后路,怕把话说死了;“紧张”反驳,很敏感,触动他了;肢体接触很享受。
给点暗示或主动出击,赶紧进一步发展。
【问一问自定义消息】