一个男人聊完天跟我说 晚安加上我的名字,是什么意思?以前从来没有说过晚安

1个回答
摘要 如果一个男人,聊完天和你说晚安并且还加上你的名字
咨询记录 · 回答于2022-05-10
一个男人聊完天跟我说 晚安加上我的名字,是什么意思?以前从来没有说过晚安
很高兴为您解答
众所周知
晚安可以拆分出来的
晚安的拼音是wanan
大写即WANAN
意思是我爱你爱你的意思
如果一个男人,聊完天和你说晚安并且还加上你的名字
那就是对你的一种暗示
暗示他对你有意思哟
[吃鲸][吃鲸][吃鲸]
可是我们不是恋人关系,而且这个人已经49岁了,可能不懂晚安拆分出来的意思吧
也不排除这个可能哟
因为
有些男人,说晚安只是因为他习惯了这样道别:有的人说的晚安,其实并没有什么特殊的意义,只是一场对话结束后最平常不过的道别,只不过因为是在晚上,所以“再见”变成了“晚安”。这只是他的一个习惯而已。
说晚安只是出于他的礼貌:和你说过晚安的人,也许他还会帮你拧瓶盖,也许他还会帮你拿东西,也许他还会在雨天把雨伞借给你用。但这些可能都只是因为他出于礼貌才做出的举动,有的人是真的天生温柔或绅士,并不能代表你在他心里占据了特殊位置
所以
单凭一句晚安看不出来什么的
[吃鲸][吃鲸][吃鲸]
亲,您这个答案是百度出来的啊
[吃鲸][吃鲸][吃鲸]
因为这个答案是我们集体讨论得出来的,适合这类问题的哟
不存在我们敷衍你这种情况哟
[吃鲸][吃鲸]