武汉甲康医院正规吗

1个回答
摘要 正规,
武汉甲康医院-中南六省唯一指定甲亢医院(湖北省唯一甲状腺专科医院),是中南六省唯一指定甲亢医院,拥有先进的甲亢诊疗设备、高水平的诊疗技术和优雅舒适的诊疗环境,是经市卫生局批准设置的集医疗、预防、保健、康复、科研、教学于一体的新型现代化综合性医疗机构。
咨询记录 · 回答于2022-05-13
武汉甲康医院正规吗
正规,武汉甲康医院-中南六省唯一指定甲亢医院(湖北省唯一甲状腺专科医院),是中南六省唯一指定甲亢医院,拥有先进的甲亢诊疗设备、高水平的诊疗技术和优雅舒适的诊疗环境,是经市卫生局批准设置的集医疗、预防、保健、康复、科研、教学于一体的新型现代化综合性医疗机构。
甲康医院是三甲医院吗
不是三甲医院
武汉甲康医院是湖北省唯一指定甲状腺专科医院。
擅长治疗:甲状腺结节、甲状腺炎、甲亢、甲亢突眼、甲减、桥本氏甲状腺疾病、甲状腺肿、女性甲减、儿童甲状腺疾病等。