我喜欢了一个男孩四年多一点,可是他要毕业了,我还没毕业,可我听说我们班同学也喜欢他,我该怎么办?

1个回答
摘要 您好,我是百度问一问的合作老师林小语,擅长婚姻,情感方面的解答,现在已从事行业2年,很高兴为您服务
咨询记录 · 回答于2022-05-19
我喜欢了一个男孩四年多一点,可是他要毕业了,我还没毕业,可我听说我们班同学也喜欢他,我该怎么办?
您好,我是百度问一问的合作老师林小语,擅长婚姻,情感方面的解答,现在已从事行业2年,很高兴为您服务
亲爱的,你如果喜欢他,你可以表白,不用管毕业的问题。
喜欢一个人都四年了,你要是不说出来的话,以后想起来满满都是遗憾。
优秀的人总是有很多追求者的,你不用管别人喜不喜欢你只需要跟他表达出你自己的心愿,其他的让他自己去选。
可是他要考试了呀
【问一问自定义消息】
那你就等他考完之后再表白。
或许我问一下你,你觉得他喜欢你吗?
我不知道
你仔细想想他对你跟对其他人有没有什么不同呢?
感情是要双向奔赴的,如果你感觉到他喜欢的人不是你,那我觉得你没必要去表白。
要是他喜欢的人是你就不要欢迎直接表白。