中信集团为何不救中信国安

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,您的问题我已经收到,正在为您整理答案,打字需要时间,还请您耐心稍等片刻,马上为您解答!
咨询记录 · 回答于2022-05-30
中信集团为何不救中信国安
您好,很高兴为您服务,您的问题我已经收到,正在为您整理答案,打字需要时间,还请您耐心稍等片刻,马上为您解答!
亲亲您好,1.原因是中信国安的负债可能会拖垮中信集团。2.中信国安只用了5年时间,负债率就达到80%,如今资产已经被冻结,曾经的巨无霸公司如今连工资发不了,在很大程度上可以说,中信国安如今危机还是很严重,所以很有可能拖累中信集团!