养的鸡无缘无故死了

1个回答
摘要 1.可能是由于天气太热了,加上透风性差,导致鸡死亡
咨询记录 · 回答于2022-06-15
养的那种没成年的鸡
4.可能喂养不得当,鸡营养不良,或是喂得太多而撑死。【回答】
3.疲劳性死亡,由于鸡的活动空间太小,缺乏运动,导致肌肉发育不良,食量下降。【回答】
2.可能是鸡吃了不干净的食物,导致鸡食物中毒【回答】
1.可能是由于天气太热了,加上透风性差,导致鸡死亡【回答】
前几天还好好的,过几天就感觉没力气了一样,后面就死了
它拉屎也不正常
4.可能喂养不得当,鸡营养不良,或是喂得太多而撑死。【回答】
那怎么办
2.可能是鸡吃了不干净的食物,导致鸡食物中毒【回答】
每只鸡都是,慢慢的变得软绵绵的,后面就死了
养的那种没成年的鸡
什么药?
3.疲劳性死亡,由于鸡的活动空间太小,缺乏运动,导致肌肉发育不良,食量下降。【回答】
2.可能是鸡吃了不干净的食物,导致鸡食物中毒【回答】
1.可能是由于天气太热了,加上透风性差,导致鸡死亡【回答】
养的那种没成年的鸡
4.可能喂养不得当,鸡营养不良,或是喂得太多而撑死。【回答】
3.疲劳性死亡,由于鸡的活动空间太小,缺乏运动,导致肌肉发育不良,食量下降。【回答】
2.可能是鸡吃了不干净的食物,导致鸡食物中毒【回答】
1.可能是由于天气太热了,加上透风性差,导致鸡死亡【回答】
养的那种没成年的鸡
4.可能喂养不得当,鸡营养不良,或是喂得太多而撑死。【回答】
3.疲劳性死亡,由于鸡的活动空间太小,缺乏运动,导致肌肉发育不良,食量下降。【回答】
2.可能是鸡吃了不干净的食物,导致鸡食物中毒【回答】
1.可能是由于天气太热了,加上透风性差,导致鸡死亡【回答】
养的那种没成年的鸡
4.可能喂养不得当,鸡营养不良,或是喂得太多而撑死。【回答】
3.疲劳性死亡,由于鸡的活动空间太小,缺乏运动,导致肌肉发育不良,食量下降。【回答】
2.可能是鸡吃了不干净的食物,导致鸡食物中毒【回答】
1.可能是由于天气太热了,加上透风性差,导致鸡死亡【回答】
养的那种没成年的鸡
4.可能喂养不得当,鸡营养不良,或是喂得太多而撑死。【回答】
3.疲劳性死亡,由于鸡的活动空间太小,缺乏运动,导致肌肉发育不良,食量下降。【回答】
2.可能是鸡吃了不干净的食物,导致鸡食物中毒【回答】
1.可能是由于天气太热了,加上透风性差,导致鸡死亡【回答】
养的那种没成年的鸡
4.可能喂养不得当,鸡营养不良,或是喂得太多而撑死。【回答】
3.疲劳性死亡,由于鸡的活动空间太小,缺乏运动,导致肌肉发育不良,食量下降。【回答】
2.可能是鸡吃了不干净的食物,导致鸡食物中毒【回答】
1.可能是由于天气太热了,加上透风性差,导致鸡死亡【回答】
养的那种没成年的鸡
4.可能喂养不得当,鸡营养不良,或是喂得太多而撑死。【回答】
3.疲劳性死亡,由于鸡的活动空间太小,缺乏运动,导致肌肉发育不良,食量下降。【回答】
2.可能是鸡吃了不干净的食物,导致鸡食物中毒【回答】
1.可能是由于天气太热了,加上透风性差,导致鸡死亡【回答】
养的那种没成年的鸡
4.可能喂养不得当,鸡营养不良,或是喂得太多而撑死。【回答】
3.疲劳性死亡,由于鸡的活动空间太小,缺乏运动,导致肌肉发育不良,食量下降。【回答】
2.可能是鸡吃了不干净的食物,导致鸡食物中毒【回答】
1.可能是由于天气太热了,加上透风性差,导致鸡死亡【回答】
养的那种没成年的鸡
4.可能喂养不得当,鸡营养不良,或是喂得太多而撑死。【回答】
3.疲劳性死亡,由于鸡的活动空间太小,缺乏运动,导致肌肉发育不良,食量下降。【回答】
2.可能是鸡吃了不干净的食物,导致鸡食物中毒【回答】
1.可能是由于天气太热了,加上透风性差,导致鸡死亡【回答】
养的那种没成年的鸡
4.可能喂养不得当,鸡营养不良,或是喂得太多而撑死。【回答】
3.疲劳性死亡,由于鸡的活动空间太小,缺乏运动,导致肌肉发育不良,食量下降。【回答】
2.可能是鸡吃了不干净的食物,导致鸡食物中毒【回答】
1.可能是由于天气太热了,加上透风性差,导致鸡死亡【回答】
养的那种没成年的鸡
4.可能喂养不得当,鸡营养不良,或是喂得太多而撑死。【回答】
3.疲劳性死亡,由于鸡的活动空间太小,缺乏运动,导致肌肉发育不良,食量下降。【回答】
2.可能是鸡吃了不干净的食物,导致鸡食物中毒【回答】
1.可能是由于天气太热了,加上透风性差,导致鸡死亡【回答】