茅台镇赖茅和茅台酒厂赖茅是一个酒吗

1个回答
摘要 但是这些酒厂的赖茅也不能称为假酒,它们的风味还是不错的。只不过不适合送礼,自己饮用是不错的选择。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
茅台镇赖茅和茅台酒厂赖茅是一个酒吗
您好,请稍等一下,我慢慢打字回复您的问题
您好,这两种不是同一个酒。茅台酒厂的赖茅才是我们常说的正宗的赖茅。而茅台镇赖茅并非茅台酒厂出品。茅台镇有众多酒厂,由这些酒厂生产的酒通常喜欢给自己标“茅台镇赖茅”蹭茅台酒厂的热度。
但是这些酒厂的赖茅也不能称为假酒,它们的风味还是不错的。只不过不适合送礼,自己饮用是不错的选择。
好的,谢谢!
不用谢,感谢您的咨询。