从绵阳到大理最省钱的路线

1个回答
摘要 绵兴东路 ——> 绵兴路东段 ——> 绵兴中路 ——> 绵兴西路 ——> G108 ——> 创新大道 ——> 科发大道 ——> 成彭高速公路 ——> 成都第二绕城高速公路 ——> 成温邛互通大桥 ——> 邛名高速公路 ——> 成渝环线高速公路 ——> 京昆高速公路 ——> 发祥路 ——> S214 ——> 永波线 ——> 东盛西路 ——> 杭瑞高速公路 ——> 南涧路 ——> 永平路 ——> 人民北路 ——> G214 ——> 一塔路 ——> 终点
咨询记录 · 回答于2022-06-16
从绵阳到大理最省钱的路线
12小时42分钟1023.1公里过路费约470元
亲!为您查询到最好的路线
绵阳到大理走国道多少公黑京区门栗多少钱
亲稍等一下
绵兴东路 ——> 绵兴路东段 ——> 绵兴中路 ——> 绵兴西路 ——> G108 ——> 创新大道 ——> 科发大道 ——> 成彭高速公路 ——> 成都第二绕城高速公路 ——> 成温邛互通大桥 ——> 邛名高速公路 ——> 成渝环线高速公路 ——> 京昆高速公路 ——> 发祥路 ——> S214 ——> 永波线 ——> 东盛西路 ——> 杭瑞高速公路 ——> 南涧路 ——> 永平路 ——> 人民北路 ——> G214 ——> 一塔路 ——> 终点
路线:绵阳->大理总距离:1140.6(公里)总耗时:14.2(小时)油费:684(元)路桥费:505(元)总费用:1189(元)
钱请问绵阳到大理走国道有多少公里
亲稍等一下
亲!绵阳到大理是需要走高速的
请问景区门栗多少钱
亲稍等一下哦
钱请问石林耳海门栗多少钱一张
亲价格在60-120元一张哦 今年是淡季应该是60
好的,谢谢您!