哪种武术最强,世界武术排行

1个回答
摘要 亲亲您好呀!最强武术是马伽术哦。马伽术是一种非常具有进攻性的武术,有以色列军队所开发,被称作是“世界上最残忍的格斗术”,它的攻击大多都是致命性的,学习这种武术需要进行专业化的训练哦。世界武术排名为1、马咖术,2、空手道,3、泰拳,4、卡利武术,5、硬气功,6、合气道,7、跆拳道,8、少林武术,9、咏春拳,10、巴西柔术哦亲亲!代表中国的是咏春拳哦
咨询记录 · 回答于2022-06-23
哪种武术最强,世界武术排行
亲亲您好呀!最强武术是马伽术哦。马伽术是一种非常具有进攻性的武术,有以色列军队所开发,被称作是“世界上最残忍的格斗术”,它的攻击大多都是致命性的,学习这种武术需要进行专业化的训练哦。世界武术排名为1、马咖术,2、空手道,3、泰拳,4、卡利武术,5、硬气功,6、合气道,7、跆拳道,8、少林武术,9、咏春拳,10、巴西柔术哦亲亲!代表中国的是咏春拳哦
好的谢谢
不客气的啦亲亲
给我点一个文字赞哦,非常非常谢谢您哦
好的
记得赞哦
爱你么么哒。您还可以关注我哦,下次可以有机会免费给您解答哦[比心]