设x和y均为int型变量,且x=2,y=5,则表达式3+x*y的值为

1个回答
摘要 13设x和y均为int型变量,且x=2,y=5,则表达式3+x*y的值为13
咨询记录 · 回答于2022-06-27
设x和y均为int型变量,且x=2,y=5,则表达式3+x*y的值为
您好,亲~我是杨老师,累计咨询服务1.8万人,马上为您解答这一道题,正在整理资料,您只需要耐心等待2到4分钟的时间,答案马上为您回复请不要着急,纯手工打字,需要时间!亲亲~~拾尽量不推荐院校,因为志愿填报过程复杂,6条讲不明白。
13设x和y均为int型变量,且x=2,y=5,则表达式3+x*y的值为13
像这种属于计算机软件的这一个大类里面的一些个基础的题目,他们3+X×Y直接把X=2Y=5代入即可,因为这两个都是整形的一个变量,整型变量咱直接相乘相加就好了,和加减法乘除法是一样的。