为什么不见面就不喜欢一见面就喜欢

1个回答
摘要 亲爱的,不见面就不喜欢,一见面就喜欢,这是因为双方之间见过彼此之后就会产生对对方的依,赖,就会喜欢和对方相处在一起的感觉,两个人相处在一起会感到开心,会感到快乐,会让对方感觉到幸福,所以见到对方就会很喜欢对方
咨询记录 · 回答于2022-07-06
为什么不见面就不喜欢一见面就喜欢
亲爱的,不见面就不喜欢,一见面就喜欢,这是因为双方之间见过彼此之后就会产生对对方的依,赖,就会喜欢和对方相处在一起的感觉,两个人相处在一起会感到开心,会感到快乐,会让对方感觉到幸福,所以见到对方就会很喜欢对方
亲爱的,当自己没有见到对方,没有和对方相处在一起,那么就没有让自己心动的感觉
亲爱的,喜欢一个人,就是喜欢可以陪伴在身边,让自己有安全感!这样的感觉,很奇妙,很幸福