科二考了可以转回老家学吗

1个回答
摘要 您好:可以的,科目二考完可以转回老家考的!一般拿着身份证到您老家的车管所办理转移申请就可以的!
咨询记录 · 回答于2022-07-30
科二考了可以转回老家学吗
您好:可以的,科目二考完可以转回老家考的!一般拿着身份证到您老家的车管所办理转移申请就可以的!
因为6月1日起推行小型汽车驾驶证全国“一证通考”,申请人可以凭居民身份证在全国范围内任一地申领小型汽车驾驶证,无需再提交居住登记凭证。港澳台居民可以凭港澳台居民居住证在全国范围内任一地申领。全部科目考试通过后,直接在现考试地领取驾驶证,有效地避免了两地间的往返或者是重新学习考试,方便异地生活、考驾两不误,减轻了群众的负担。所以可以先拿着身份证到您老家车管所问下,确认下就知道了!现在都是可以异地考的,但是只能转移一次而已的,转回老家之后,就不能再转回异地了!