情人节为什么要送巧克力?

1个回答
摘要 亲亲,其实情人节最早送巧克力起源于日本。当时是一家美国巧克力公司在日本进行宣传活动,为了让巧克力能够大卖,于是就推出了让女生送巧克力表白男生的活动,没想到反响非常的好,那一年的巧克力大卖。后来就有了在情人节送巧克力的传统。现在巧克力的款式和口味越来越多而且也不仅仅局限于女生送男生,男生也可以买来送心仪的对象。因此每年的情人节,巧克力永远是卖的最好,也是最受欢迎的情人节礼物之一。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
情人节为什么要送巧克力?
您好亲,您的问题我来解答哦!亲亲,其实情人节不一定要送巧克力,只是说有些人喜欢吃巧克力,巧克力的味道就像爱情一样甜蜜
亲亲,其实情人节最早送巧克力起源于日本。当时是一家美国巧克力公司在日本进行宣传活动,为了让巧克力能够大卖,于是就推出了让女生送巧克力表白男生的活动,没想到反响非常的好,那一年的巧克力大卖。后来就有了在情人节送巧克力的传统。现在巧克力的款式和口味越来越多而且也不仅仅局限于女生送男生,男生也可以买来送心仪的对象。因此每年的情人节,巧克力永远是卖的最好,也是最受欢迎的情人节礼物之一。
巧克力是爱,是融化的心,在沐浴爱河的恋人们心中,巧克力被誉为甜蜜的心,它和玫瑰花相配是情人节最珍贵的礼物。巧克力的甜蜜温馨就如同荡漾在恋人们心中的甜蜜感觉,它有着孩童般的纯真甜蜜,女人般的柔美妖娆,抑或是男人般的浓厚深沉。只要尝过的,那滋味就会长久萦绕在她的心中,是他,她,它,也是巧克力。