星座准不准?

1个回答
摘要 首先通过星座测一个人的性格之类的还是比较准的,然后测试缘分之类的这个误差就比较大了,所以就测自己来说相对会准确一些!
咨询记录 · 回答于2022-08-31
星座准不准?
首先通过星座测一个人的性格之类的还是比较准的,然后测试缘分之类的这个误差就比较大了,所以就测自己来说相对会准确一些!
天蝎座男生经常约你是不是喜欢你
如果天蝎座的男生经常约你说明他对你动心了,但是是不是喜欢这个还要再看看!
天蝎座拉黑你是怎么回事
天蝎座拉黑你说明他跟你不会有任何结果了,或者换一个说法就是路人了!
拉黑你 却偷偷关注你的动态是什么意思
天蝎座的人一旦选择分开就会拉黑对方,而他这类人又是很渴望爱情的,所以他这样应该是在寻找慰藉罢了!
那次是因为他给我发了很多信息我不回他。然后他就把我拉黑了
那应该是他当时觉得自己和你已经不可能了,所以等于是跟你“分手”了,而后面他多半是回过味了又偷偷观察你看看自己的判断有错没错!
他之前追求我的时候天天给我发信息很多信息。我看心情回,然后我后面才知道他居然同时用两个微信号跟我聊天
然后我把他删了,他还跟我发消息。
他这样是真的喜欢上了你了,但是你不会他的信息让他对你心灰意冷了,所以他后面才把你给拉黑了!