如果你是一位知名公司的经理,有另外一个公司想请你去工作,影响招聘的因素有哪

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-23
如果你是一位知名公司的经理,有另外一个公司想请你去工作,影响招聘的因素有哪
您好亲,影响到招聘的因素主要有以下几点:1、工资多少,工资高的招聘就想对容易一些,工资低的工作岗位招聘就不太容易;2、福利待遇,这一点也非常明显,比如福利待遇好,招聘就会更容易;3、工作内容方面,这个因素会影响到招聘的范围大小;4、专业要求,这一因素会限制很多人进步岗位招聘;5、年龄和性别因素,比如有的招聘岗位只适合男性,这就会影响到招聘工作;6、地域因素,很多工作都会招聘当地人,或者当地人优先的政策,这也是影响招聘的因素之一。7、公司品牌因素等都会影响到招聘工作等。