刚和女孩子在一起 跟我会一趟老家后知道我家境不好 回来就态度冷淡 我们两个是异地恋 后面就不主动找我聊天了 找她视频它会接 是怎么回事?

1个回答
摘要 您好,理解您的心情,女孩子是喜欢看家庭条件的,除非您很优秀可以给她一个美好的未来,她才会与你白首不分离,您要是很喜欢很爱她,那就对她百般疼爱,当成宝,否则您们可能就走到尽头了
咨询记录 · 回答于2021-11-25
刚和女孩子在一起 跟我会一趟老家后知道我家境不好 回来就态度冷淡 我们两个是异地恋 后面就不主动找我聊天了 找她视频它会接 是怎么回事?
您好,理解您的心情,女孩子是喜欢看家庭条件的,除非您很优秀可以给她一个美好的未来,她才会与你白首不分离,您要是很喜欢很爱她,那就对她百般疼爱,当成宝,否则您们可能就走到尽头了
她基本上都了解我家境情况 明天找她视频聊天她有点不太耐烦 动不动就会生气
对他有关心关爱 它有困难的时候 我都会帮她 有的时候我再想是不是我给的爱给的太满物极必反
你好 老师 我该怎么办
您好,老师在呢
你已经做得很好了啊,我想可能对方觉得你不是她的良配吧,就会不耐烦