2000元左右买什么手机好

1个回答
摘要 亲~你好,很高兴为你解答问题啦。
2000左右买Redmi K30 5G这一款比较好呢。
Redmi K30 5G虽然是一部千元机,却突破性的采用120Hz流速屏,相对比传统60Hz屏幕有双倍帧率,同时能够享受到双倍的畅快感受。在6.67英寸大屏幕的配合下,玩游戏有很好的体验。在现代人都很注重拍摄效果的当下,连千元机也在拍照功能方面下功夫,Redmi K30 5G便采用后置6400w四摄,经过实际检验截取原照片的5%依然能呈现出十分清晰的画面。因为屏幕是双打孔,因此前置摄像头为两颗,当然有助于更好的自拍。
咨询记录 · 回答于2021-12-20
2000元左右买什么手机好
亲~你好,很高兴为你解答问题啦。2000左右买Redmi K30 5G这一款比较好呢。Redmi K30 5G虽然是一部千元机,却突破性的采用120Hz流速屏,相对比传统60Hz屏幕有双倍帧率,同时能够享受到双倍的畅快感受。在6.67英寸大屏幕的配合下,玩游戏有很好的体验。在现代人都很注重拍摄效果的当下,连千元机也在拍照功能方面下功夫,Redmi K30 5G便采用后置6400w四摄,经过实际检验截取原照片的5%依然能呈现出十分清晰的画面。因为屏幕是双打孔,因此前置摄像头为两颗,当然有助于更好的自拍。
希望我的回答对你有帮助,请点击右上角结束咨询,麻烦给个赞呢,谢谢啦,祝你生活愉快万事如意。
已赞过