云南文山到德宏芒市经过昆明吗

1个回答
摘要 12小时28分钟969.4公里
途经:天猴高速、杭瑞高速
文山壮族苗族自治州
从文山壮族苗族自治州到华龙北路,行驶30米
左转,进入华龙北路,行驶360米
右转,进入凤凰路,行驶1.9公里
右转,进入金石路,行驶1.5公里
右转,进入开化北路,行驶1.6公里
请直行,进入平文公路,行驶6.0公里
靠右前方行驶,从平文公路到天猴高速,行驶1.6公里
请直行,进入天猴高速,行驶70.4公里
靠右前方行驶,进入鸣鹫服务区,行驶570米
请直行,进入天猴高速,行驶106.2公里
靠右前方行驶,进入建水立交,行驶720米
请直行,进入通建高速,行驶53.4公里
靠右前方行驶,进入呈元高速,行驶33.7公里
靠左前方行驶,进入玉江高速,行驶16.6公里
请直行,进入玉江大道,行驶5.0公里
请直行,进入九龙路,行驶690米
右转,从九龙路到昆磨高速,行驶390米
请直行,进入昆磨高速,行驶28.3公里
靠右前方行驶,从昆磨高速到昆明绕城高速,行驶260米
靠左前方行驶,进入昆明绕城高速,行驶43.2公里
靠右前方行驶,进入和平村立交桥,行驶880米
请直行,进入太平村立交桥,行驶1.0公里
请直行,进入杭瑞高速,行驶427.7公里
请直行,进入老营枢纽,行驶1.6公里
请直行,进入杭瑞高速,行驶158.8公里
靠右前方行驶,从杭瑞高速到沪瑞线,行驶3.2公里
右转,进入沪瑞线,行驶540米
向右前方行驶,进入G320,行驶200米
进入环岛,进入芒市大街,行驶1.7公里
左转,进入阔时路,行驶890米
进入环岛,进入菩提街,行驶560米
左转,从菩提街到芒市,行驶20米
芒市
咨询记录 · 回答于2021-12-28
云南文山到德宏芒市经过昆明吗
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
好的
12小时28分钟969.4公里途经:天猴高速、杭瑞高速文山壮族苗族自治州从文山壮族苗族自治州到华龙北路,行驶30米左转,进入华龙北路,行驶360米右转,进入凤凰路,行驶1.9公里右转,进入金石路,行驶1.5公里右转,进入开化北路,行驶1.6公里请直行,进入平文公路,行驶6.0公里靠右前方行驶,从平文公路到天猴高速,行驶1.6公里请直行,进入天猴高速,行驶70.4公里靠右前方行驶,进入鸣鹫服务区,行驶570米请直行,进入天猴高速,行驶106.2公里靠右前方行驶,进入建水立交,行驶720米请直行,进入通建高速,行驶53.4公里靠右前方行驶,进入呈元高速,行驶33.7公里靠左前方行驶,进入玉江高速,行驶16.6公里请直行,进入玉江大道,行驶5.0公里请直行,进入九龙路,行驶690米右转,从九龙路到昆磨高速,行驶390米请直行,进入昆磨高速,行驶28.3公里靠右前方行驶,从昆磨高速到昆明绕城高速,行驶260米靠左前方行驶,进入昆明绕城高速,行驶43.2公里靠右前方行驶,进入和平村立交桥,行驶880米请直行,进入太平村立交桥,行驶1.0公里请直行,进入杭瑞高速,行驶427.7公里请直行,进入老营枢纽,行驶1.6公里请直行,进入杭瑞高速,行驶158.8公里靠右前方行驶,从杭瑞高速到沪瑞线,行驶3.2公里右转,进入沪瑞线,行驶540米向右前方行驶,进入G320,行驶200米进入环岛,进入芒市大街,行驶1.7公里左转,进入阔时路,行驶890米进入环岛,进入菩提街,行驶560米左转,从菩提街到芒市,行驶20米芒市
走这个路线就没有进过昆明。
已赞过