蒙口羽绒服如何验证真伪?

1个回答
摘要 1、首先登录蒙口moncler的官方网站。
2、随后在界面中点击下方的【PROCEED】。
3、进入 LOGIN 页面,进行账号登录。
4、随后找到 moncler 里洗水标处的二维码防伪标签,点击 YES 进入下一步。
5、然后输入标签上印刷的数字代码进行验证。验证成功就说明是正版的。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
蒙口羽绒服如何验证真伪?
很高兴为您服务,请稍等,我需要几分钟时间来收集信息或者给您的信息编写答案,耐心等待一下哦,如果有服务不周到的地方请理解呢
1、首先登录蒙口moncler的官方网站。2、随后在界面中点击下方的【PROCEED】。3、进入 LOGIN 页面,进行账号登录。4、随后找到 moncler 里洗水标处的二维码防伪标签,点击 YES 进入下一步。5、然后输入标签上印刷的数字代码进行验证。验证成功就说明是正版的。
这个可以看出来吗
亲,很抱歉,如果只是看这个的话是看不出来的。
如果想查真伪的话,你只能根据我上面所发的信息进行去查询,进入他们的官网,输入他们的防伪号就可以查了。
那看啥能看出来呢
扫描他们的防伪二维码。
防伪号在哪
你首先要进入他们的官网
在哪进官网呢
你买的那件衣服上面的商标是有他们官网的,你可以看一下
就是他们的商标牌
嗯好的谢谢
你好,亲[比心],感谢你使用百度知道问答服务 。这一次问答服务,由我来为你做出解答,在咨询过程中,如果你有不懂的,不理解的,不知道如何操作的问题,都可以继续咨询我。本人精通各类生活,服务,专业的解答你安心,也舒心。如果在咨询结束后,还麻烦你可以在右上角点击结束咨询,并且感到满意,可以给我点亮5颗小星星哦,你的肯定是对我最大的支持。