华为荣耀9i原装是快充吗

1个回答
摘要 您好,荣耀9i手机电池容量为3000mAh,标配5V/2A充电器。不支持快充,理论充电时间约2.5小时。系统优化,电池更耐用更持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
荣耀9i标配5V/2A充电器,电池容量3000mAh(典型值),不支持快充,理论充电时间约2.5小时
咨询记录 · 回答于2022-01-09
华为荣耀9i原装是快充吗
您好,荣耀9i手机电池容量为3000mAh,标配5V/2A充电器。不支持快充,理论充电时间约2.5小时。系统优化,电池更耐用更持久。可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。荣耀9i标配5V/2A充电器,电池容量3000mAh(典型值),不支持快充,理论充电时间约2.5小时
所以原装的并不会配备快充的
那适合快充吗?
个人建议尽量用原装充电 不然会有所损耗的
那原装线不见了,我应该买那种
你可以上手机官网找到相应的配备购买或者手机店都是可以买的
手机店都是闪充
上京东或者淘宝 建议上京东搜索
长期用闪充有什么后果?
并不会有什么后果 只是对电池一点点损耗,我苹果手机从来都没有用原装的充电
手机其实更新换代也很快大多数人也都是用一年两年
那我就可以用闪充了
因为原装太慢了
可以是可以的 并不会有很大影响 因为我也从来没用原装 原装也坏了 我都是一两年换手机 跟上时代变换嘛