公司让别的员工加班却不让我一个人加班,我该怎么办

1个回答
摘要 您好,这种事情的话说实在话,用不着羡慕嫉妒恨,让别的员工加班就让他们加呗,你就回来呗,可以自己再找一点其他兼职做做。
生活的乐趣很多的,一旦天天让你加班,你也会烦躁的。
另外你也要记住,风水轮流转,说不定下一次就一直让你加班呢,你到时候可不要嫌烦哦。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
公司让别的员工加班却不让我一个人加班,我该怎么办
您好,这种事情的话说实在话,用不着羡慕嫉妒恨,让别的员工加班就让他们加呗,你就回来呗,可以自己再找一点其他兼职做做。生活的乐趣很多的,一旦天天让你加班,你也会烦躁的。另外你也要记住,风水轮流转,说不定下一次就一直让你加班呢,你到时候可不要嫌烦哦。
你好,领导一阵一阵的,让你加班天天加不让你加几乎一次也不叫你加这是为什么呢
你好,这种事情不用发愁啦,既然你都知道领导是一阵一阵的,就要能适应他这种反常的做法。