分手了还是放不下怎么办

1个回答
摘要 分手了,就应该放下的 。我分手了,若还放不下,不是自己跟自己过不去吗 ?
分手了还放不下,自己会很吃亏的 。
因为还没有从过去的一段感情当中走出来,怎么开始下一段感情呢 !
别胡思乱想的 ,亲!
您的精神状态别人都看得清清楚楚,如果您一直走不出来,别人就会以为您跟前任之间还有纠葛,这对您是极其不利的 。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
分手了还是放不下怎么办
亲,请问你还在吗 ?
在的
分手了还放不下,怎么办 ?
分手了,就应该放下的 。我分手了,若还放不下,不是自己跟自己过不去吗 ?分手了还放不下,自己会很吃亏的 。因为还没有从过去的一段感情当中走出来,怎么开始下一段感情呢 !别胡思乱想的 ,亲!您的精神状态别人都看得清清楚楚,如果您一直走不出来,别人就会以为您跟前任之间还有纠葛,这对您是极其不利的 。
把注意力转移到别的地方,看书,买东西,听音乐,睡觉,出去玩 。
相信您很快就能从这段恋情当中,走出来彻底忘了 !
请问你还有新的问吗 ?
若您对我的回答满意,请您在评论区作个评价 ~