我是大一的,喜欢大三的学长怎么办

1个回答
摘要 你好,亲
咨询记录 · 回答于2022-04-18
我是大一的,喜欢大三的学长怎么办
你好,亲
爱真的需要勇气!要是你真的喜欢他,真的想好了,那好,去表白吧……要是你因为害怕,没有踏出这一步,就会让你后悔的哦
他是主席团,然后分管我们部门的,但是我们部门每次和他对接,基本上部长,我没有怎么和他接触过,只是一起查过教室,平常有活动的时候也能遇到,但是都没有讲过话,其实我们俩算认识,但是就是没有交流过,每次,单独遇到,但是眼神对视之后,招呼都没有打就走开了,只有一次我跟他说哈喽,他也回了一句,我真的好喜欢他,但是我感觉他对我一点都不敢兴趣
亲,你了解他目前的感情状况吗?
就是他目前有没有女朋友?
应该没有,从他的社交软件那些来看,而且平常在学校也都是一个人
那亲觉得他不喜欢你这类型,是怎么得出来的结论呢?
我觉得既然这么喜欢,不给自己勇气去告白才可惜哦
表白之后就看对方的表态了!不和你交往你也好放弃!如果和你交往那就更好了哦
但是我觉得好尴尬,共同认识的人那么多,而且我这个人类型一般没有人喜欢,长的小小的,像个小学生,皮肤还差,个子又矮
亲,你这是对你自己严重不自信哦
爱情都是需要勇气的,你自己想好不容易碰上一个自己很喜欢的
而且我也不知道怎么去和他接触
就是好多电视里有放这种类型的电视,都是查好对方得行程,假装偶遇哦
多在他面前刷刷存在感,引起他的关注哦
我还是不知道怎么办
那亲先听老师的,先让自己自信起来哦
我感觉如果喜欢就要大胆尝试,失败了也不要紧,免得将来后悔哦