怎么查自己建设银行卡属于哪个支行?

1个回答
摘要 亲亲你好,很高兴为你解答问题!如果亲不知道自己建设银行卡属于哪个支行,可以采取以下几种查询方法:
1、拨打建行客服电话95533进行查询:按提示音输入身份证和银行卡信息,点击查询,也可以通过人工或自助语音平台的形式进行查询;
2、编辑短信KHCX加上银行卡卡号,发送给95533即可查询;
3、登录建设银行官网,找到银行在线客户选项,和在线客户申请查询开户行信息。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
怎么查自己建设银行卡属于哪个支行?
亲亲你好,很高兴为你解答问题!如果亲不知道自己建设银行卡属于哪个支行,可以采取以下几种查询方法:1、拨打建行客服电话95533进行查询:按提示音输入身份证和银行卡信息,点击查询,也可以通过人工或自助语音平台的形式进行查询;2、编辑短信KHCX加上银行卡卡号,发送给95533即可查询;3、登录建设银行官网,找到银行在线客户选项,和在线客户申请查询开户行信息。
4、亲也可以携带身份证和银行卡前往银行柜台进行查询;5、亲您进入建设银行公众号,绑定银行卡号,在搜索一栏中输入账户信息查询。