如何委婉试探男生喜不喜欢自己

1个回答
摘要 不喜欢对方 ,又想委婉拒绝。那你可以说:和你相处真的很愉快,我们两个人很有共同话题,你人非常好,真希望我们能做一辈子的好朋友。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
如何委婉试探男生喜不喜欢自己
不喜欢对方 ,又想委婉拒绝。那你可以说:和你相处真的很愉快,我们两个人很有共同话题,你人非常好,真希望我们能做一辈子的好朋友。
亲,对方是怎么说的?有聊天记录可以截图发给我,我帮你详细解读一下。
这个还是要根据你们的实际情况,相处的细节和对方的性格脾气去组织语言。不然,说的不合适,会让两个人今后都很尴尬的。
试探喜不喜欢你问他这个三个问题就行了:1、主动问你,你和那个谁,很熟吗?我看到你们俩经常在一起,她喜欢你吗?2、跟你聊一些情感话题,比如:你喜欢什么样的女孩或是你心目中的理想型是什么样的?3、在一些特殊的节日,比如,情人节,光棍节,五一,主动问他,有什么安排,打算怎么过,然后说自己也没想好要怎么过。
如果不喜欢,委婉拒绝之后,就要减少联系他的频率,慢慢让对方退出自己的生活。不要给他希望,也不要有语言上的暧昧,保持距离,就好。
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个5星赞哦,谢谢您!祝您生活愉快!五一快乐!
希望我的回答对你有所帮助!如果您后期有什么情感困惑也可以再次向我咨询,可以点我头像关注我一下,有需要的时候去我主页找到咨询入口,进行咨询预约哦!谢谢您的咨询!辛苦您在咨询结束后,给我个5星赞哟~谢谢您!祝您幸福快乐每一天!