两个手机能同时登陆一个微信账号吗

1个回答
摘要 微信为用户提供聊天、朋友圈、微信支付、公众平台、微信小程序等功能,同时提供生活缴费、直播等服务。其用户覆盖200多个国家、超过20种语言。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
两个手机能同时登陆一个微信账号吗
亲 您询问的问题答案来了:两个手机不能同时登陆一个微信账号哦(´-ω-`)
同一个微信号只可以在一部手机上登录,但可以同时在一台电脑上登录,两部手机或者两台电脑同时登录同一个微信的话,先登录的设备上微信会被踢下线。
微信为用户提供聊天、朋友圈、微信支付、公众平台、微信小程序等功能,同时提供生活缴费、直播等服务。其用户覆盖200多个国家、超过20种语言。
我在苹果手机上已经登陆了自己的微信 然后在别的手机上登陆 苹果手机上的微信就会强制下线吗
我在苹果手机上已经登陆了自己的微信 然后在别的手机上登陆 苹果手机上的微信就会强制下线哦(´-ω-`)
确定吗
确定哦
只能保持一个手机在登陆呗?前一个手机肯定会被下线的 对吧
是的亲