华为手机空白页面删除不了

1个回答
摘要 1、打开手机,在空白桌面用两根手指在中间滑动。
2、进入桌面设置页面,点击下方的叉号图标即可删除空白桌面。
使用桌面小技巧:
1、打开手机,在手机页面空白处,双指滑动,进入桌面设置界面,点击+号即可增加空白桌面。
2、在空白桌面上方,点击箭头图标,拖动页面可以改变页面顺序。
3、点击箭头图标,箭头会变成蓝色,可以锁定空白桌面。
4、如果想删除某个桌面,必须先把桌面上的程序或应用全部删除,删除后,按照删除桌面空白页的方法即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
华为手机空白页面删除不了
您好,很高兴由我来为您解答这个问题,我整理资料和打字可能需要几分钟的时间,请您耐心等候哦……
你好,华为手机空白页面删除的方法是:1 第一步打开手机空白页面,在桌面的空白处,双指向内滑动第二步进入桌面管理模式,点击下方的叉号图标,技术导航,即可将桌面空白页删除3 第三步点击页面空白处,可退出桌面管理模式
1、打开手机,在空白桌面用两根手指在中间滑动。2、进入桌面设置页面,点击下方的叉号图标即可删除空白桌面。使用桌面小技巧:1、打开手机,在手机页面空白处,双指滑动,进入桌面设置界面,点击+号即可增加空白桌面。2、在空白桌面上方,点击箭头图标,拖动页面可以改变页面顺序。3、点击箭头图标,箭头会变成蓝色,可以锁定空白桌面。4、如果想删除某个桌面,必须先把桌面上的程序或应用全部删除,删除后,按照删除桌面空白页的方法即可。
亲您好,以上是我为您整理的答案,如果我的答案对您有帮助,希望您可以对我的服务进行评价,您的赞是我前进的动力,感谢您的支持祝您生活愉快哦