华为手机怎么用u盘

1个回答
摘要 华为手机使用U盘的方法如下:
1. 打开手机设置,选择全部设置,设备,点击打开存储。
2. 手机U盘插入充电接口,消息栏提示正在准备SD卡,找到USB存储器,点击装载USB存储设备。
3. 找到拷贝的数据内容,点击右上角的小按钮,复制,移动等内容,选择移动。
4. 新建个文件夹,移动位置,也可以选择复制即可。
5. 卸载USB存储设备,跳出对话框,是否要卸载SD卡,点击确定即可。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
华为手机怎么用u盘
华为手机使用U盘的方法如下: 1. 打开手机设置,选择全部设置,设备,点击打开存储。 2. 手机U盘插入充电接口,消息栏提示正在准备SD卡,找到USB存储器,点击装载USB存储设备。 3. 找到拷贝的数据内容,点击右上角的小按钮,复制,移动等内容,选择移动。 4. 新建个文件夹,移动位置,也可以选择复制即可。 5. 卸载USB存储设备,跳出对话框,是否要卸载SD卡,点击确定即可。
您手机支持OTG即可使用以上方法,使用您的u盘