十年旧电脑升级怎么换配置

1个回答
摘要 10年的电脑可以升级硬盘,内存,系统进行提速。10年的电脑确实是蛮老了,配置跟现在的差距也是比较大的。如果要提速速度大的就直接换新电脑。如果提速一点点速度也可以。那就可以升级内存条,固态硬盘,系统这三个方面。升级以后会有一点点的提速。毕竟整体配置还是太老了
十年前的电脑配置太低,可以升级,电脑升级可以采用两个方式,一个是扩大他的内存容量,第二个是更换固态硬盘,一般电脑都有两个内存插槽,我们可以将插槽,插槽,或者是将大的单条内存换到主板上,使得内存容量达到四级以上,更换固态硬盘就可以正常使用
可以升级,但是升级和更换主机差不多了。因为主板CPU内存都需要更换。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
十年旧电脑升级怎么换配置
亲,你好,您的问题已收到,打字需要点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询,您也可以提供更多有效信息,以便我更好的回答,解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻,
亲,你好,很高兴为您解决问题,十年旧电脑升级怎么换配置?答:旧电脑升级首选更换固态硬盘。然后增加内存,重装系统。基本能解决卡顿问题。至于性能的瓶颈很难有突破。建议升级显卡: GTX750就足够了。毕竟你的显卡内存只有1个G,打游戏肯定有点顿挫感,其他的可以不用换,你的其他配置都还是中等配置,换了显卡就很不错了!10年前的电脑怎么升级。主机要整体的升级了,因为10年间电脑硬件更新换代太快了,新的硬件很难兼容之前的老主板,即便是保留原来的主板,也无法发挥新硬件的效能。所以主机都要升级CPU.内存,显卡,电源都需要全面的更换。所以升级的意义不大。购买新的是最佳选择。
您描述一下您的问题亲
这个有升降的必要吗?
没有必要的亲
要换机,那个能用
10年的电脑可以升级硬盘,内存,系统进行提速。10年的电脑确实是蛮老了,配置跟现在的差距也是比较大的。如果要提速速度大的就直接换新电脑。如果提速一点点速度也可以。那就可以升级内存条,固态硬盘,系统这三个方面。升级以后会有一点点的提速。毕竟整体配置还是太老了十年前的电脑配置太低,可以升级,电脑升级可以采用两个方式,一个是扩大他的内存容量,第二个是更换固态硬盘,一般电脑都有两个内存插槽,我们可以将插槽,插槽,或者是将大的单条内存换到主板上,使得内存容量达到四级以上,更换固态硬盘就可以正常使用可以升级,但是升级和更换主机差不多了。因为主板CPU内存都需要更换。