中国工商银行2022年春招二面后多久给通知

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦
咨询记录 · 回答于2022-06-16
中国工商银行2022年春招二面后多久给通知
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦
中国工商银行2022年春招二面后多久给通知 工商银行面试后会在3天-15天内接到结果通知。一般是以短信或者是邮件的形式发送给考生。其中,考生需要额外注意的一点是并非所有参与面试的考生都能收到通知,只有通过面试环节、符合银行用人条件的考生才能接收到相关讯息。