同居之后都是我在交房租,这次房租比前面几个月都贵,然后我就发了朋友圈,男朋友下班之后就看到了,然后就向房东转了账,跟我说他早就交了,但是我问了房东,他是刚刚才交的。最后房东就把我交的那个房租退给我。后面我想了一下,就转账给了一半的房租给男朋友,说还是一起交吧,然后他也收了那个钱。说那就一起交吧。

1个回答
摘要 恩,那么还是建议您认真思考,对方对您的事情不上心,还和您实行AA制,也没有给您一个明确是否结婚的答案。这个时候就需要您认真思考,是否值得,是否自己不会后悔。如果是有所求,希望和他结婚,他可以给您安全感,前期的付出还是可以理解的;如果什么都没有,还让您承担这么多,那么就没有什么价值了。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
同居之后都是我在交房租,这次房租比前面几个月都贵,然后我就发了朋友圈,男朋友下班之后就看到了,然后就向房东转了账,跟我说他早就交了,但是我问了房东,他是刚刚才交的。最后房东就把我交的那个房租退给我。后面我想了一下,就转账给了一半的房租给男朋友,说还是一起交吧,然后他也收了那个钱。说那就一起交吧。
您好,很高兴由我来回复您的提问。遇到这样的问题,还是让人有点伤心的。之前自己一直交房租,男朋友没有交过,这一次如果不是自己发朋友圈的话,他也不交。并且之后您把一半的房租给了他,他也接收了,有点没有担当。两个人谈恋爱也好,结婚也好,都应该互相支持和理解的。双方选择同居,应该彼此承担,他这样的确有点不提气的。您需要好好思考思考,是否还有必要继续下去。
那他大概心里会怎么想呢?或者是当时怎么想我的呢?交房租之后。
您好,他的心里也许觉得您比较适合他,喜欢他多过他喜欢您。这样的感情中,他觉得不会有什么损失,您是真心实意对他好,愿意为他付出的。他看到您的朋友圈,然后主动给房东转钱,其实也是觉得自己做得不够好。但后来发现还是一起交房租比较合适,所以就收了您的钱。其实,按照正常的罗辑来说,他不该收您的房租了。亲,建议您认真思考下,在这段感情中,他对您的付出您满意不满意,如果不满意的话,建议谨慎处理,毕竟感情是相互的,不然不会长久。感情不是合适就可以的,还需要真心为对方考虑,这一点您做到了。
有时候我问他。你觉得我们能在一起多久?他的回答总是,以后的事情怎么知道呢。这个我也不能保证。我们能在一起多久?之前也有问过,我说你觉得你会结婚吗?他说还有可能应该不会结婚吧。他今年31岁了,我们相差10岁。
亲,如您所说,他都没有给您一个明确的答复,毕竟他已经到了适婚年纪了,遇到您为他付出人,他却还没有给您明确回复。这样的话,建议您还是认真思考一下,自己这样下去也不是办法。
交房租时他为什么要骗我说,他早就已经交过房租了
亲,这是男人的一种好面子心理呀,之前是您交的房租,所以按照正常的罗辑,这一次应该是他交房租的。所以在知道您交了之后,他才说他早交了。不过,具体是早交了还是刚交的,您可以让房东给您截图的。如果交款的日期的确是在您之前,那么他就是早交了;如果是您之后的话,则说谎了,为了维持自己的面子。但不管是早交了还是刚交的,他之后收了您一半的房租都有点说不过去的。不过,您做的没有错,独立才有话语权,这件事他做的不地道。
其实在上个月快要交房租的时候。他在我微信里找到了房主的微信号,他加了之后我以为。他要交房租。可过了几天之后,到了交房租的那一天还是我交的。后面他说你已经交了房租了啊。我说是的啊。
恩恩,可能他觉得还没有到日子呢,所以就没有主动交。但他有加房东微信的举动,说明他是真的想要交房租的。
我们刚开始认识的时候,他那个时候就加了很多女孩子的微信,就跟我一样就说。一些比较暧昧的话语。
恩恩,亲。如果是这样的话,这边还是建议您认真思考一下。他现在是否还和其他的女孩子保持暧昧,是否可以给您安全感,是否可以在经济上给您富足,是否可以在感情上给您依靠。如果都做不到,那么还有意义吗?
在我们在一起之后,后面越来越。老是说话不算数,就老师说,到时候我帮你去怎么怎么样。后面就忘记了,不了了之了。他应该是根本就没有把我的事情放在心上吧。
恩,那么还是建议您认真思考,对方对您的事情不上心,还和您实行AA制,也没有给您一个明确是否结婚的答案。这个时候就需要您认真思考,是否值得,是否自己不会后悔。如果是有所求,希望和他结婚,他可以给您安全感,前期的付出还是可以理解的;如果什么都没有,还让您承担这么多,那么就没有什么价值了。