中考志愿报不了怎么办

1个回答
摘要 1、网络不好,你可以把网络调整一下在进。2、填报人太多,你可以过一会再打开,如果还不行,就打电话给教育局,中考录取要保持志愿优先,高分优先,高保优先。当考生的学业考试成绩总分相同时,按以下规则进行排序:根据照顾录取政策(如“市三好学生”、“市优秀学生干部”、“市优秀共青团员”等)的规定,首先是享受“同等条件下优先录取”的考生。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
中考志愿报不了怎么办
您好!很高兴为您解答! 亲 首先要调整心态。知道自己以后能不能顺利考上理想的大学,完全取决于自己的成绩!而不是靠高中。所以即使结果出来了,也要坦然面对。永不跌倒。慢慢克服心里的落差,重新振作起来,找到自己的方向。
1、网络不好,你可以把网络调整一下在进。2、填报人太多,你可以过一会再打开,如果还不行,就打电话给教育局,中考录取要保持志愿优先,高分优先,高保优先。当考生的学业考试成绩总分相同时,按以下规则进行排序:根据照顾录取政策(如“市三好学生”、“市优秀学生干部”、“市优秀共青团员”等)的规定,首先是享受“同等条件下优先录取”的考生。