您好,我想咨询个问题。一个男生表白后我拒绝了他,不回你是什么个情况

1个回答
摘要 哦,原来这么回事啊。亲,如果喜欢他的话,不应该拒绝他的。我认为你可以表现的出委婉的接受他,这样他才有勇气说出来他喜欢你遇见男生表达感情不是很利索,或者说比较羞涩,不好意思。你要给他一点时间,让他缓和一下,这样的话也顺利成章的你们在一起。你对他是怎样的感觉呢?是喜欢他呢,还是不喜欢他?
咨询记录 · 回答于2022-07-17
您好,我想咨询个问题。一个男生表白后我拒绝了他,不回你是什么个情况
亲,你好,很高兴回答你的问题。表白后被拒绝他不回你,是肯定的。因为男生认为我都说了拒绝,你让他怎么回复你呢?你是想让他说你把我拒绝了,我还想追你。对不对?他不回你就证明。这是一个比较尴尬的问题,他没有办法再回你了,毕竟你拒绝他了。
其实这是一个两难的问题。他回复你的话也不好。这种选择,这种不回复,还显得他能够接受,我自己想想看看怎么办?如果会要回复的话,我认为也就回复一个表情而已。
实际上是这样的,我从别人那知道他喜欢我,并且这是可以确定的,因为他也知道我知道了这件事。但是他迟迟不向我表达心意。我不想和他耗着,就先表明心意。打他没有回我
哦,原来这么回事啊。亲,如果喜欢他的话,不应该拒绝他的。我认为你可以表现的出委婉的接受他,这样他才有勇气说出来他喜欢你遇见男生表达感情不是很利索,或者说比较羞涩,不好意思。你要给他一点时间,让他缓和一下,这样的话也顺利成章的你们在一起。你对他是怎样的感觉呢?是喜欢他呢,还是不喜欢他?
我也不知道是不是喜欢,拒绝后依然也会想起他,但过去了就过去了 我只想知道他不回我是什么情况。这种男的想法是什么
其实这样的男的想法很单纯,毕竟他很害羞,不好意思表达出来,要不然的话他早就说出来了,他不回你是因为不知道怎么去面对,而且本来就很羞涩,很不好意思,然后你再拒绝他,他更没有勇气回复你啊。这样的男生是很正常的这种状态。如果你想和他和好的话,我认为不难的。
其实他的想法很单纯,就是说不好意思,或者说怕你再说一些让他难受的话。他都不知道怎么接你的话了,所以说就不回复了。
那想和好 我可以说什么呢
如果你想好好的话,你可以给他说,你跟我说的话算数吗?我说不定会有改变哟。
其实你这个话可以说的隐晦一点,委婉1点。如果他能理解的话,就证明你没有缘分,如果不能理解的话就证明太笨了。