女朋友要跟我分手我该怎么挽留

1个回答
摘要 亲,您好!针对这个问题老师给你以下回答参考噢亲!一、表达诚意,让她知道你的态度。一般情况下,能让一个女生叫分手,往往不是因为某一件事,而是日积月累的不满情绪达到巅峰之后的结果,但是只其中肯定有一件事是“导火索”。所以,首先要做的就是就“导火索”事件,向女朋友进行真诚道歉。可以直接约女孩见面,把事情解释清楚。如果对方拒绝见面,那就选择电话或者微信表达,总之,要拿出100份的真诚来表达你的歉意和悔过。同时也给对方足够的时间,让她发泄出内心的不满。切忌女生发泄情绪的时候,不要一味地打断和解释,等她把话说完了,你再对过往的事情做出必要的解释,并说出你对未来的期望,希望她能给你一个机会; 二、身体力行,和那个“不够好的自己”说再见。挽回一个女生的心,光靠态度和语言是不够的,更多的时候还要看一个人的改变。毕竟,行动比语言要诚实地多。如果对方因为你不求上进而失望,你呢,嘴上说着“一定改”,行动上却是每天喝酒聚餐打游戏,自然无法得到对方的原谅。最好的办法就是减少聚餐次数,远离游戏,并在工作上做出点成绩。所以,能不能挽回对方,“你的改变”至关重要。你的反思和行动至观重要!
咨询记录 · 回答于2022-08-21
女朋友要跟我分手我该怎么挽留
亲,您好!针对这个问题老师给你以下回答参考噢亲!一、表达诚意,让她知道你的态度。一般情况下,能让一个女生叫分手,往往不是因为某一件事,而是日积月累的不满情绪达到巅峰之后的结果,但是只其中肯定有一件事是“导火索”。所以,首先要做的就是就“导火索”事件,向女朋友进行真诚道歉。可以直接约女孩见面,把事情解释清楚。如果对方拒绝见面,那就选择电话或者微信表达,总之,要拿出100份的真诚来表达你的歉意和悔过。同时也给对方足够的时间,让她发泄出内心的不满。切忌女生发泄情绪的时候,不要一味地打断和解释,等她把话说完了,你再对过往的事情做出必要的解释,并说出你对未来的期望,希望她能给你一个机会; 二、身体力行,和那个“不够好的自己”说再见。挽回一个女生的心,光靠态度和语言是不够的,更多的时候还要看一个人的改变。毕竟,行动比语言要诚实地多。如果对方因为你不求上进而失望,你呢,嘴上说着“一定改”,行动上却是每天喝酒聚餐打游戏,自然无法得到对方的原谅。最好的办法就是减少聚餐次数,远离游戏,并在工作上做出点成绩。所以,能不能挽回对方,“你的改变”至关重要。你的反思和行动至观重要!
她好像已经有别的人了
亲,您好!你也只是好像又不确定,万一不是呢?所以要问清楚噢亲!可以问:为什么,是我哪里做错了嘛?
亲,您好!你也可以想想看你们最近有没有因为什么而吵架噢!一般就是因为最近的事情才会一下子提出分手的噢!
最近没有吵架就是没有找对方吧
亲,您好!那么一般这种可能是觉得你们没什么话题聊,然后就觉得可能这份感情不合适吧,。还有她可能也主动找你聊过,可能是你敷衍她了噢!是隔多多少天没有怎么聊天了呢亲?
没有,我们还在上学,她上了封闭式的辅导班,所以我们没有什么空
亲,您好!那么就很有可能是因为她想各自都好好学习,不影响对方!
亲,您好!但是具体情况你还是问本人比较清楚噢亲!老师觉得如果是因为学习的话,那么两个人完全没有必要一定要分手的哈,可以一起共同努力,在高处见呢亲
我们已经分了四次了,这一次不一样,我们都是女生,她觉得我应该像正常女生一样找个男朋友
亲,您好!你们是同性恋呀,那老师觉得她都说你应该像正常女生一样找个男朋友,那么就是她不想维持你们的这种男女朋友关系了!现在她想各自都找一个男朋友这样,或许她可能真的遇到她喜欢的男生了!
亲,您好!我这么说您能明白吗?
可是,我们都是各种喜欢的啊
亲,您好!你的意思是你们虽然在一起,但是喜欢男生都是正常的嘛
对,我们其实挺相爱的,只不过她觉得我太小,不想让我被别人说同性恋恶心,所以就想让我找个女朋友
亲,您好!其实你是想说所以就想让你找个男朋友吧哈亲,老师觉得追求同性恋这个没有对与错吧,看自己个人的想法吧,但是老师觉得你们同性恋,你们想好怎么面对了吗,比如面对同学面对父母面对以后这些了吗,如果你们都想好了,那么就看你们的了哈亲!
亲,您好!如果亲还想继续老师为你解答的话,我们聊天页面最上方那里有非常便宜的订单噢!