电脑开机输入密码以后显示你的设备处于脱机状态怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-12-14
电脑开机输入密码以后显示你的设备处于脱机状态怎么办
亲。你好重启电脑,看看你连接的wifi是否是你的无线。应该是没有联网的原因! 插上网线试试。试一试输入Microsoft帐户的密码,我也出现过此类问题,但试了上述方法后就好了。 该是你网络断开前的那个密码,现在电脑没网络,改多少次里面都不会更新的,所以你需要用断网前一刻的有效密码那试试初始密码咯。反正不论你在微软的网站上修改多少次,脱机的电脑不接受更新,肯定是原来用过的密码才有效果,那么上次断网前的密码不对,最初使用的初始密码应该可以吧,总不会电脑拿过来就是有网络的,那时候也能打开啊。
已赞过