华西医院二门诊部挂号在手机上怎么挂号

1个回答
摘要 您好,为您整理了两种手机挂号方法
1.直接从挂号平台进入挂号,下载健康客挂号平台,搜索进入后,找到华西二院,然后找你需要挂号的科室与医生,注意看医生是否有坐诊号,如果有直接选择预约,填写预约信息,挂号成功后,在预约当天到医院取号就诊就可以了
2.如果该院开通了公众号挂号,可以直接在微信公众号里搜索华西医院,找到后关注,然后预约挂号您想要的门诊和科室即可
咨询记录 · 回答于2022-01-11
华西医院二门诊部挂号在手机上怎么挂号
您好,为您整理了两种手机挂号方法1.直接从挂号平台进入挂号,下载健康客挂号平台,搜索进入后,找到华西二院,然后找你需要挂号的科室与医生,注意看医生是否有坐诊号,如果有直接选择预约,填写预约信息,挂号成功后,在预约当天到医院取号就诊就可以了2.如果该院开通了公众号挂号,可以直接在微信公众号里搜索华西医院,找到后关注,然后预约挂号您想要的门诊和科室即可
希望我的回答能对您有所帮助,如果有解答不详细的地方您把问题发给我即可,我会编辑好答案给您发过去哒,也祝愿您生活愉快