08年有什么超好听的英文歌曲

1个回答
摘要 亲,这边为您查询到的是Maria Arredondo的歌很不错的~介绍点她的给你哦: Burning 比较感伤的旋律~不过很好听~ 她的catch me if i fall比较柔和的旋律,却还是静静的,很舒服~ 她的cross every river也满不错的~安静中有爆发的感觉~ 她的inconsolable也满好听的~ 另外介绍点别的给你~ mariah carey 的BYEBYE很好听~用轻快的旋律掩盖内心的伤痛~ sweetbox的DON'T PUSH ME~还有她们的LIFE IS COOL~Everything’S Gonna Be Alright ~ 简单计划的LOVE IS A LIE~
咨询记录 · 回答于2022-01-12
08年有什么超好听的英文歌曲
亲,这边为您查询到的是Maria Arredondo的歌很不错的~介绍点她的给你哦: Burning 比较感伤的旋律~不过很好听~ 她的catch me if i fall比较柔和的旋律,却还是静静的,很舒服~ 她的cross every river也满不错的~安静中有爆发的感觉~ 她的inconsolable也满好听的~ 另外介绍点别的给你~ mariah carey 的BYEBYE很好听~用轻快的旋律掩盖内心的伤痛~ sweetbox的DON'T PUSH ME~还有她们的LIFE IS COOL~Everything’S Gonna Be Alright ~ 简单计划的LOVE IS A LIE~
亲,如果觉得我的回答对您有帮助,记得给coco一个赞哦~您的赞是coco无限的动力!!后续有什么问题也可以来找我的!
已赞过