为什么我发的微信朋友圈,有的人能看到,有的人看不到,看不到的人并没有设置不看我的朋友圈,怎么回事?

1个回答
摘要 1、检查微信的朋友圈权限;
2、网络反应慢也有可能;
3、你发的内容有被举报过了,已经被屏蔽了;
4、你在发表我微信的时候选择了群组,可能群组里只有你自己一个人,所以群组之外的其他人都看不到你的朋友圈。
咨询记录 · 回答于2022-01-12
为什么我发的微信朋友圈,有的人能看到,有的人看不到,看不到的人并没有设置不看我的朋友圈,怎么回事?
1、检查微信的朋友圈权限;2、网络反应慢也有可能;3、你发的内容有被举报过了,已经被屏蔽了;4、你在发表我微信的时候选择了群组,可能群组里只有你自己一个人,所以群组之外的其他人都看不到你的朋友圈。
没有任何设置,就是正常的,没有任何违规
如果都没有的话 就是微信降权,或者朋友圈更新很多,
降权是什么意思?要怎么改变这种状况
如果大家在使用微信时大量违规而被用户举报的话,可能微信帐号会被隐形降权。这时候会对自己的微信使用带来许多不利的因素。那么我们一方面要改善微信使用态度,另一方面也要积极向微信客服反应问题。双管齐下,以期早日回复微信正常使用。