给前任男友发信息总是秒回,但他从来不主动联系我,我们还有可能吗?

1个回答
摘要 您好,你们有没有可能主要看他对您说话的态度,语气,内容中是否还有爱。
咨询记录 · 回答于2022-01-18
给前任男友发信息总是秒回,但他从来不主动联系我,我们还有可能吗?
您好,你们有没有可能主要看他对您说话的态度,语气,内容中是否还有爱。
您好,从他的语气中感觉到他愿意帮您解决问题,但语气中更多的是礼貌,没有亲昵的感觉。代表他现在与您心灵上有一些距离,您还需要在努力靠近他一点。
是啊,礼貌,那么这种挽回几率大吗,然后就算分开了,但他是秒回的,但又不找我
您好,只要他还回复您消息就代表是有机会挽回的。你们可以重新认识,可以回顾以前在一起的好时光,您多关心他,让他感受到您的爱。
可他不主动找
您好,您是说他不主动找女朋友吗?那不正是您的机会,您就陪伴在他身边就已经比其他女人重要很多了。
已赞过