150分制怎么算ABCD

1个回答
摘要 亲,您好,经过查询得知
150分制算A、B、C、D的方法是A等为120分及以上,B等为105-120分,C等为90分-105分,D等为90分以下,成绩的等级划分为4个等级。
用等级表达成绩更公平,与分数制的呈现方式相比,等级制的呈现方式能克服片面追求分数和带来的负面影响,采用等级表达成绩,可使录取更加公平,更有利于减少考试本身的误差,更符合考生的实际水平。
咨询记录 · 回答于2022-01-18
150分制怎么算ABCD
亲,您好,经过查询得知150分制算A、B、C、D的方法是A等为120分及以上,B等为105-120分,C等为90分-105分,D等为90分以下,成绩的等级划分为4个等级。用等级表达成绩更公平,与分数制的呈现方式相比,等级制的呈现方式能克服片面追求分数和带来的负面影响,采用等级表达成绩,可使录取更加公平,更有利于减少考试本身的误差,更符合考生的实际水平。
亲,请您看一下
已赞过