进入楼管会面试怎么说

1个回答
摘要 您好,尊敬老师、亲爱的同学们: 大家晚上好!很荣幸能够站在这里参加本次的竞选。首先自我介绍下, 我叫林好好,,来自 08 级市场营销 2 班。今天我要竞选的 是楼管会会长,之所以选择站在这里,是因为我想换个平台,同时 我也坚信楼管会可以提供给我一个更大的发展空间,在保证学习成绩中等以上的前提下从事学生工作,再来个结尾就好了,其实也没什么需要特别注意的,只要你自己表现的自信稳重和有才能,一般都会录用你的。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
进入楼管会面试怎么说
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,尊敬老师、亲爱的同学们: 大家晚上好!很荣幸能够站在这里参加本次的竞选。首先自我介绍下, 我叫林好好,,来自 08 级市场营销 2 班。今天我要竞选的 是楼管会会长,之所以选择站在这里,是因为我想换个平台,同时 我也坚信楼管会可以提供给我一个更大的发展空间,在保证学习成绩中等以上的前提下从事学生工作,再来个结尾就好了,其实也没什么需要特别注意的,只要你自己表现的自信稳重和有才能,一般都会录用你的。