电脑怎么分盘

1个回答
摘要 1、点击我的电脑,点击鼠标右键,选择管理项。
2、打开后选择磁盘管理项。
3、接下来,选择你需要分割的盘。点击鼠标右键,选择压缩卷。(这一步是为了腾出可分割空间用的)
4、输入需要腾出的空间大小,可进行换算。(1G=1024M)例:如果你要增添一个10G的盘,在压缩这一步输入10240即可。点击压缩。
5、压缩完毕后,你会发现多了一块绿盘,这一部分空间就是新盘区域了。右击新建简单卷。
6、按照向导程序,一步步安装。选择大小-硬盘名称-确认是否格式化。
7、操作好后,你会发现已经增添了新盘。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
电脑怎么分盘
1、点击我的电脑,点击鼠标右键,选择管理项。2、打开后选择磁盘管理项。3、接下来,选择你需要分割的盘。点击鼠标右键,选择压缩卷。(这一步是为了腾出可分割空间用的)4、输入需要腾出的空间大小,可进行换算。(1G=1024M)例:如果你要增添一个10G的盘,在压缩这一步输入10240即可。点击压缩。5、压缩完毕后,你会发现多了一块绿盘,这一部分空间就是新盘区域了。右击新建简单卷。6、按照向导程序,一步步安装。选择大小-硬盘名称-确认是否格式化。7、操作好后,你会发现已经增添了新盘。
[比心][比心][比心]
好的,我知道这个方法,就是我按照这个方式,在进行c盘进行压缩卷时,输入压缩空间量后,压缩后的总计量为0,我的输入值最高只有4416,不能修改,这是怎么回事呢?
亲,因为这个只能小计量的
可是也太小了,我看别人操作可能弄成200G,我这个只能弄成就鞥4个G
iphone视频合并软件是一款手机视频编辑软件,支持视频合并拼接,使用视频合并工具还可以设置自己喜欢的音乐背景和个性化水印,通过软件让你的视频更加完整精彩,欢迎免费下载视频合并软件手机版使用体验。
https://zhidao.baidu.com/question/1246073357468702539.html
???你干嘛呢呢?问题没有解决的嘛
亲,您点击这个网址
这个网站跟我这个问题有联系吗?你发那一段话就是牛头不对马嘴,答非所问,这个网站可以解决问题吗?它起的作用是什么呢?你可不可以回答我的问题,OK?
亲,那里面有操作流程哟
好嘛,我试试吧,语气不好了点,见谅
没关系的哟,亲
已赞过