相亲女的突然就不回复了

1个回答
摘要 她收你礼物和红包,感觉她对你也不排斥。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
相亲女的突然就不回复了
你好亲,我是问一问合作壹心理的倾听师芊仪,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析,这个问题由我来为你解答,正在努力码字中,请不要结束咨询,稍等一下哦!你也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答!
你好亲,相亲女突然就不联系了,可能有几方面的原因:1、你们交流过程中让她感觉不舒服了。2.她觉得不合适想分手了。3.她最近有其他事情顾不上跟你联系了。具体情况如何呢?你能多说一点吗?
俩天前和她表白说做我女朋友吧,她说她要说不呢,然后我说不做女朋友做老婆2选一,她说他就就跑,然后发了一个很高兴的表情包,她说她睡了睡了,然后这俩天给她发信息也不回我,她是啥意思呢?
嗯嗯收到呢
就是说两天前你们还正常交流,你让她做选择,老婆还是女朋友?其实这相当于求婚了。是不是有点草率,有点操之过急,让她心理上不舒服了?
女人对于仪式感的要求还是比较高的,那你们认识多久了?做过哪些沟通交流?给她买过几次礼物?请过几次吃饭啥的?
自从给她表白过后,就不回我信息了,我门俩是相亲认识的俩个月了,情人节发个520她收了,女神节给她买了化妆品,她收了又发红包她也收了,我门俩出去玩,她还用我给她买的口红
那你做的可以啊!
她收你礼物和红包,感觉她对你也不排斥。
那这段时间以来,你对她了解多少呢?她对你有哪些要求?
你们相亲的渠道是什么?婚恋网站还是朋友介绍?
他说我人挺好的。相亲
她说你人挺好的,那就是说你人品没问题,是否喜欢你,想跟你在一起,那是另一回事。
她说了我门俩处这处这感觉不像谈恋爱,象朋友
也就是说,她这段时间跟你在一起,虽然感觉你这个人不错,但没有恋爱的感觉,更像朋友。那既然她觉得像朋友,就不应该收你的钱和礼物啊
我想问一下,你们两个相亲靠谱吗?是亲戚朋友介绍你们认识的?还是在婚恋网站上认识的?
如果是亲戚朋友介绍的,那这个女孩子的底细他们应该了解一些,可以通过他们跟这个女孩聊一下,看看到底女孩想要的是什么?你能不能满足她的要求?
如果是婚恋网站认识的相亲对象,里面的女孩子鱼龙混杂,不乏钓鱼骗财之人