您好您好您好

1个回答
摘要 您好,“您好”的意思是,礼仪,与“你好”同义,比“你好”更尊重,一般用于句首。问候语
与“你好”同义,并更为尊敬,一般用于句首。一般来讲,初次见面,多用“您好”。如今,“您好”已被泛化为日常生活用语,基本上,大部分的人都用“您好”打招呼。“您”为称谓语(第二人称),代替“你”字表示敬称。该字原形为“恁”。希望我的回答能够帮助到您
咨询记录 · 回答于2022-05-09
您好您好您好
您好,“您好”的意思是,礼仪,与“你好”同义,比“你好”更尊重,一般用于句首。问候语与“你好”同义,并更为尊敬,一般用于句首。一般来讲,初次见面,多用“您好”。如今,“您好”已被泛化为日常生活用语,基本上,大部分的人都用“您好”打招呼。“您”为称谓语(第二人称),代替“你”字表示敬称。该字原形为“恁”。希望我的回答能够帮助到您
哥哥睡觉妹妹进被窝怎么办
您好,在孩子到了必定的年纪之后最好还是分床睡,兄妹或者是姐弟之间更应该如此,现如今的孩子身体发育较快,而且普遍比较早慧。可以委婉的告诉妹妹哥哥需要隐私不可以偷看如果触犯就不给她买零食吃之类的话让妹妹不再去哥哥的房间。希望我的回答能够帮助到您
哥15岁妹妹13岁哥哥睡觉妹妹转哥哥被窝里没办法
您好,如果是15岁的话可以告诉她关于男女之间关于性的一些知识了,可以跟她好好聊一聊问问她心里的想法并及时更正,并且告诉她以后不要这样做,希望我的回答能够帮助到您
你还可以摸哥哥尿尿的地方吗
妹妹,可以碰哥哥尿尿的地方吗
您好,为您推荐性骚扰词汇:性骚扰指以带性暗示的言语或动作针对被骚扰对象,强迫受害者配合,使对方感到不悦。任何性别的人都有可能是性骚扰的受害者。按照行为方式分类,性骚扰可以分为言语性骚扰、行为性骚扰、环境性骚扰;按照发生场所分类,性骚扰可以分为校园性骚扰、公共场所性骚扰、职业场所性骚扰、家庭性骚扰、网络性骚扰 [1] 。《中华人民共和国妇女权益保障法》(2005修正)规定。希望我的回答能够帮助到您
女儿多大自己一个屋子
您好,3-5岁“一般3-5岁时孩子的独立意识逐渐形成,要让孩子从小养成自己的事情自己做的习惯。所以此时父母要帮助孩子,进行支持和引导,让孩子在平时的生活中有足够的安全感,然后逐渐过渡。妈妈一开始可以在房间里陪孩子几天,以后逐渐过渡到让孩子自己睡,达到分房睡的情况。”希望我的回答能够帮助到您
[2022]