跟老婆离婚冷静期,今天是第一天该怎么去挽留

1个回答
摘要 亲,你好!亲可以试着在3-5天内不要去打扰对方,好好认真反省自己,思考以往的相处模式,换位思考,如果你是你老婆那你会怎么样?思考好了,第四天或第5天的晚上再发信息给老婆,出去吃饭,说一下这几天的感受,如果真的是自己过去做不好的地方也说出来。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
跟老婆离婚冷静期,今天是第一天该怎么去挽留
亲,你好!亲可以试着在3-5天内不要去打扰对方,好好认真反省自己,思考以往的相处模式,换位思考,如果你是你老婆那你会怎么样?思考好了,第四天或第5天的晚上再发信息给老婆,出去吃饭,说一下这几天的感受,如果真的是自己过去做不好的地方也说出来。
如果是老婆的不对,也对老婆说一下,你当时为什么生气……只说感受,不要激动!因为亲是想挽回的,解决矛盾的!
也都试过了,只是之前都是嘴说,今天真正的去签了离婚申请,一个月冷静期
是的,亲,是不是很不舍?你们有孩子没?结婚几年了?婚后有出现什么重大过错?还是只是被生活所消失殆尽?
结婚两年了,没小孩,也没有大错,生活中会吵几句嘴这样
我们感情很好,就是去年四月份我们一起回她娘家,因为我工作的事,她也在娘家学着驾照,没办法我就先回来了,有一天晚上她跟她姐和几个姐妹去喝酒,我打电话,发视频都不接,我很紧张打电话发微信一晚上的找她,我很急第二天她回电话给我说,喝醉了在我姐家睡的,她问我在干嘛,我说开车下去找你,接着她就说下来嘛下来我们就去离婚,就是这样就一直闹也只是嘴上说的,今天才去的民政局,我们从在一起到现在我对她都很好,包括闹离婚这一年我始终如一的对她,只是细节我有时大大咧咧的,本来呢上个月14号她说过回来过的,可我心急总是催她,烦她,各种的怀疑,她把我联系方式都拉黑了,25号她回来了去了她闺蜜家,我就各种逼她出来见我,她说了一句现在我才真正决定离,她说等她户口本到了就离,额等十多天她打电话给我说等二天去离,我又等了一个多星期也不见她人,前天我就问她也是气嘛!直接就问还离不离什么的,今天就去离了
亲,没有小孩的话,双方是不是很久没有出去玩了?需要来点生活小情调哦!
亲,之前那晚上亲的老婆没接,是不是亲产生误会了?后来开始做什么事,都会联想到不好的方面去了?
你的老婆每次都说去离婚,但是都以各种理由没有离,这或许是心里很在乎亲。可能是因为亲之前的怀疑,也让对方很困惑,与其被你怀疑,不如直接离婚来的干脆!所以,亲也要学着去理解!
那现在该怎么办
亲,可以试着想想当时老婆为什么会去喝酒?喝酒一般都是心情好或心情不好的时候喝。如果不好才喝的,那是谁给她带去的悲伤?如果是自己,那亲是不是什么地方不对,不理解她;如果是他人,那亲更应该引导她,多一些关心她,慢慢去排除烦恼!多想想,设身处地的换位思考!
什么事第一时间都不要往坏处想!过去有回忆,现在需要多一起回忆美好!
我现在到这一步,也不知道该怎么做了,我今天给她发微信也回我,就是没好气的,她也用我的钱,今天我送她的东西也带着
亲,我个人经验就是这几天不要发任何信息就是最好的!让彼此都腾出时间来好好想想这段婚姻的实质是什么?
一年了说实话我也想有个答案
我知道亲很着急,但是,越着急越想挽回越想发信息,只能让一个决定离婚的人更坚信自己的选择!所以我的建议就是:亲可以试着在3-5天内不要去打扰对方,好好认真反省自己,思考以往的相处模式,换位思考,如果你是你老婆那你会怎么样?思考好了,第四天或第5天的晚上再发信息给老婆,出去吃饭,说一下这几天的感受,如果真的是自己过去做不好的地方也说出来。
亲,请先让自己的心平静下来!我们不要去追究之前的过往!亲就想想:如果真的离婚的话,亲是舍不得老婆?还是什么?看看亲最终的收割点在哪里?
如果亲还愿意与我聊聊的话,亲可以付费咨询!希望亲能平静下来!