荥阳到鹤壁高速免费路段有哪些

1个回答
摘要 1、从起点向正东方向出发,沿索河路辅路行驶230米,直行进入索河路2、沿索河路行驶2.3公里,左转进入京城路3、沿京城路行驶2.6公里,右转进入科学大道4、沿科学大道行驶4.1公里,靠右5、行驶930米,朝西安/连云港/新乡/北京方向,靠右进入西南绕城高速(部分路段收费)6、沿西南绕城高速行驶5.0公里,朝洛阳/开封/西安/连云港方向,靠右进入广武枢纽(全路段收费)7、沿广武枢纽行驶290米,朝开封/连云港/G30方向,靠右进入连霍高速(全路段收费)8、沿连霍高速行驶32.2公里,朝北京/武汉/机场/G4方向,靠右进入刘江枢纽(全路段收费)9、沿刘江枢纽行驶1.3公里,朝北京/武汉/G4方向,靠右(全路段收费)10、继续沿刘江枢纽行驶560米,朝新乡/北京/G4方向,靠左进入京港澳高速(全路段收费)11、沿京港澳高速行驶17.5公里,朝新乡/北京方向
咨询记录 · 回答于2022-06-21
荥阳到鹤壁高速免费路段有哪些
亲,稍等,正在组织语言
1、从起点向正东方向出发,沿索河路辅路行驶230米,直行进入索河路2、沿索河路行驶2.3公里,左转进入京城路3、沿京城路行驶2.6公里,右转进入科学大道4、沿科学大道行驶4.1公里,靠右5、行驶930米,朝西安/连云港/新乡/北京方向,靠右进入西南绕城高速(部分路段收费)6、沿西南绕城高速行驶5.0公里,朝洛阳/开封/西安/连云港方向,靠右进入广武枢纽(全路段收费)7、沿广武枢纽行驶290米,朝开封/连云港/G30方向,靠右进入连霍高速(全路段收费)8、沿连霍高速行驶32.2公里,朝北京/武汉/机场/G4方向,靠右进入刘江枢纽(全路段收费)9、沿刘江枢纽行驶1.3公里,朝北京/武汉/G4方向,靠右(全路段收费)10、继续沿刘江枢纽行驶560米,朝新乡/北京/G4方向,靠左进入京港澳高速(全路段收费)11、沿京港澳高速行驶17.5公里,朝新乡/北京方向
您可以参考一下这个详细路线
您还有什么问题吗?
如果没有的话,祝您生活愉快